Memanfaatkan lahan kosong, pihak Kelurahan Nusa Jaya di Karawaci, Kota Tangerang membangun sebuah taman yang bisa dimanfaatkan warganya.

Taman ini diresmikan langsung oleh Wali Kota Tangerang, Arief R. Wismansyah, dan memiliki beragam fasilitas menarik.

Seperti area bermain anak, kandang-kandang hewan (kambing, kelinci) dimana anak-anak bisa berinteraksi dan memberi makan, hingga spot foto dan selfie.

Taman ini dibuka untuk umum setiap hari, dari pagi hingga malam. Namun pihak kelurahan mengimbau agar anak-anak tidak bermain terlalu larut, dan bisa memanfaatkan waktu malam hari untuk belajar.

Tentunya keberadaan taman ini juga bisa dimanfaatkan buat ngabuburit, menemani anak bermain sambil bersantai.

There are no comments yet.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).