Jangan bingung lagi akan pilihan berlibur kamu, TNGers! Mulai dari Kota, Kabupaten dan Selatan menyuguhkan banyak tempat liburan asik buat kamu. Kali ini mari menuju Tangerang Selatan yuk!

Berlokasi tepat di daerah Jalan Kerta Mukti No. 20, Ciputat, Tangerang Selatan, kita akan menemukan sebuah tempat rekreasi bernama Pulau Situ Gintung. Lokasi liburan ini merupakan wisata alam yang didalamnya terdapat berbagai macam permainan yang seru, menantang, dan menyenangkan.

Kita akan berinteraksi langsung dengan alam karena akan banyak jenis permainan yang langsung berdekatan dengan alam seperti flying fox, titian tali, lorong friksi, jembatan goyang dan titian tangga. Tentunya dengan keamanan yang sudah terjamin lho. Terdapat juga fasilitas lainnya seperti restoran, aneka saung, kolam renang anak & dewasa, waterboom, taman yang luas, arena bermain anak, mini motor/ATV, ruang pertemuan, futsal indoor, serta studio music.

Pulau Situ Gintung dibuka pada hari Senin sampai Jumat mulai sekitar pukul 08.00 – 18.00 WIB dan weekend dibuka mulai pukul 07.00 – 18.00 WIB. Pulau Situ Gintung menyediakan dua jenis paket tiket untuk bermain dengan harga tiket dibandrol mulai dari Rp 20.000 sampai Rp 35.000.

Nah TNGers, sekarang tidak usah jauh-jauh berlibur ke luar kota karena di Tangerang (Kota/Kabupaten/Selatan) juga banyak tempat-tempat wisata asik dan menarik lho!

Penulis: Erlangga Baihaqi
Editor: Nur Indah P

There are no comments yet.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).