Temuan kuliner unik dan menarik, orang Tangerang harus tahu! Di kawasan Citra Raya, Panongan, Kabupaten Tangerang ada tempat makan bakmi yang bisa dibilang klasik, tapi juga modern. Kok bisa?

Bakmi Djogo Roso menawarkan pengalaman baru bersantap bakmi dengan suasana klasik zaman dulu.
Eits, tapi kamu harus tau juga kalau menu yang ditawarkan cukup unik. Bakminya bisa kami kombinasikan denga pilihan bumbu, sambal sampai toppingnya loh!

Mienya tipikal mie kecil dan keriting, dengan opsi Bakmie Yamin, Bakmie Dower, Bakmie Chili Oil, bahkan tersedia Bakmie Sambal Matah.
Lalu untuk toppingnya ada daging sapi cincang, chicken katsu, oseng mercon, siomay, pangsit rebus, bakso, atau tetelan.

Tidak semua pilihan kombinasinya cocok, jadi kamu harus bertanya sama pegawai atau ownernya langsung, bakmie yang kamu pilih cocok dengan topping apa.
“Kita ciptakan terobosan baru,” ujar sang pemilik yang akrab disapa Pakde.

Harga seporsi bakmie biasa start dari Rp13.000, dinikmatinya di ruangan berkonsep rumah jadul.

Kalau mau cobain, Bakmie Djogo Roso buka setiap hari dari pukul 10.00 WIB sampai sehabisnya. Cus mampir, lokasinya di pinggir Jl. Raya Panongan gak jauh dari Pasar Panongan.