Seiring dicabutnya PPKM pada akhir Desember 2022 lalu, berbagai sektor terus bangkit dan pulih, salah satunya sektor pariwisata di Kota Tangerang.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang, Rizal Ridolloh mengatakan, saat ini sebagian besar wisata, terutama yang terbuka seperti taman-taman tematik, sudah diberlakukan aturan seperti sebelum pandemi.

Kemudian seperti wisata kano di depan Alun-alun Kota Tangerang juga tengah disiapkan inovasi-inovasi baru yang diharapkan dapat menarik warga datang dan menikmatinya.

Nonton Bincang-bincang Selengkapnya Di Sini!

Sama halnya dengan Situ Cipondoh, dengan tampilan wajah baru dan masih terus dilengkapi fasilitasnya, tentunya diharapkan dapat mengundang wisatawan dari luar Tangerang juga.

Namun ia berpesan, tentunya peran serta warga dan para pengunjung lainnya dibutuhkan. Terutama soal sampah dan menjaga kebersihan, agar wisata Kota Tangerang tetap nyaman didatangi.

There are no comments yet.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked (*).